вторник, 18 февраля 2014 г.

Кто кого? или снова мужская тема :)

Привет, дорогие мои!

У нас в Первом белорусском новое тематическое задание "Кто кого?"

В этом месяце мы решили узнать, каких же работ наши читатели и участники наших заданий в конце февраля делают больше - для женщин или для мужчин:) Ведь не успели все еше отпраздновать 14 февраля, как впереди замаячили 23 февраля и 8 марта. Очень многие сейчас придумывают подарки близким, делают открыточки, трудятся над многочисленными заказами.... Так кто кого? ;)

Лично я сделала мужскую открытку. Правда, не к 23 февраля, а ко Дню рождения своему папе, который будет в самом начале марта. Когда думала над заданием, сначала представила себе нечто женственное, цветочное, ведь большинство моих работ, начиная с октября, были для мужчин. Я, признаться, уже немножко от "мужской" темы и подустала, дается она неочень-то легко, согласитесь))) Но  мысли мои вдруг заработали совсем в другом направлении, отошли от цветочков-бабочек (хотя и цветочек, и бабочка в открытку просочились:))) )...... и вот она, моя новая мужская открытка))


мужская открытка+открытка папе+для мужчин
По условию задания в работе должны быть эпитеты (любимый, родной, сильный, прекрасная, единственная, неповторимый, очарование, моя любовь и т.п.) и обязательные элементы. В мужских работах - это стрелки и дерево (деревянные украшения или имитация текстуры дерева).

У меня здесь и деревянное украшение, и бумага с деревянным принтом, и стрелки: металлическая и нарисованные стрелки на брадс.



И напоследок кусочек еще одного моего творчества. Вяжу носки к моим новым суперботинкам))) Скорей бы весна!


связать носок спицами

1 комментарий: