суббота, 1 февраля 2014 г.

Блокнот в стиле микс-медиа




И сразу же новый пост. А все потому, что хочу показать еще одну свою работу, которую сделала для февральского флешмоба от Первого белорусского. В этом месяце мы предлагаем посчитать кастрюльки или еще что-нибудь, что найдется в ваших крайних верхних шкафчиках на кухне.
Суть задания: зайти на кухню, стать лицом к шкафчикам. Открыть верхний справа (или слева), найти в нем одинаковые предметы. Сфотографировать. Количество одинаковых предметов отразить в работе. Например, вы обнаружили в шкафчике две формы для выпечки. Значит в вашей работе должна присутствовать непосредственно цифра "2" или отражаться число 2 (два одинаковых элемента, две фотографии и т.д.)

У меня в крайнем шкафчике хранятся крупы, макароны, соль, в общем, стратегические запасы еды :) Все коробочки и пакетики разные, но нашлись и одинаковые предметы - две баночки с орешками.

 И вот моя работа - блокнот, на обложке которого две одинаковые и по цвету, и по размеру бабочки.

блокнот+с нуля+микс-медиа

А теперь немного подробнее о моем творении. Это мой первый блокнот микс-медиа. Я вовсе не была уверена в результате, но все получилось )))) Блокнот делала на заказ. Люблю я интересные пожелания заказчиков. Но и мучаюсь порой и голову довольно долго ломаю, как же это сделать, и каже это сделать лучше. Вот и в этот раз пожеланиями были цвета обложки - цвет вечернего моря или закатного неба с приложенными для примера фотографиями. А также тема - музыка, или дача, или лес. И я решила, что спреи и краски как раз для  такого случая.



Внутри сказочный лес

Форзац
и страничка для фотографии
а на другом форзаце конвертик. закладка тоже лесная))) с совой

Вот и все на сегодня. Теперь можно выпить малинового пива )))) Всем приятного вечера и доброй ночи!

4 комментария:

  1. Какая фактура потрясающая!!!!! Очень красивая палитра...вкусненький!! Очень нравится всё!!!

    ОтветитьУдалить
  2. АААА !!! Катя шикарный альбом и обложка и странички такие классные !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо огромное! Ну, значит, первый блин не комом:)))

    ОтветитьУдалить