суббота, 1 февраля 2014 г.

Сладкие краски

Привет-привет!

Из поездки мы вернулись, и я с радостью покажу сегодня открытку, которую не успела показать до отпуска. К слову об отпуске, возвращаться в наши лютые морозы было ооочень тяжело. Вот уже неделю мерзну. Дома жуть как холодно тоже. Я вот не понимаю, как люди зимой ездят на 1-2 недели туда, где +30. Это же какой стресс для организма, за это время он только к теплу привыкает, а уже надо назад возвращаться..... Мне и после +6 к -20 было очень сложно привыкнуть....
Но вернемся к открытке. Она морозная, под стать погоде и настроению. И, конечно же, не обошлось без одного из моих фаворитов этого зимнего сезона. Лоси и олени надолго мне в душу запали, все работы теперь с ними хочется делать )))

открытка+card+зима+скрапбукинг

 И немного другого ракурса. Так лучше виден объем. Не обошлось и без полюбившихся мне фактурной пасты и машинной строчки. А рамочка - это эмбосинг белой пудрой.

Открытку сделала по вкусному заданию от Tempo Libero "Сладкие краски"
Задание действительно вкусное и интересное. А поучаствовать можно аж до 28 февраля.
По заданию надо вдохновиться картинкой любимого десерта и сделать работу в палитре картинки. Я вдохновлялась черничным чизкейком

Я вообще обожаю выпечку и молочный шоколад. Для меня они, как наркотик. За неделю в Европе перепробовала столькоооо всего..... И везде, ВЕЗДЕ вкусно. Выпечка всегда вкусная и свежая, а цены при этом не намного-то и отличаются от цен в наших кафе. Таких божественных маффинов, эклеров и чизкейков я еще не ела. Но и поправилась еще на 2 кг ((((( Вот сама себе пообещала взять себя в руки и начать к весне худеть. Теперь рассматриваю различные варианты взятия себя в руки ))))

Девочки, а как худеете вы? Каким спортом занимаетесь? Как питаетесь? Мне было бы интересно почитать и вдохновиться вашими примерами!

6 комментариев:

  1. Катюша, невероятно красиво! и такая сложная, столько деталек на ней - можно рассматривать долго-долго! класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Мне очень приятно! Душевные порывы на создание чего-либо в последнее время меня не часто посещают, но, видимо, метко:))))

      Удалить