суббота, 1 марта 2014 г.

С первым днем весны!!!

Здравствуйте, дорогие мои!

Поздравляю вас с первым днем весны!!!!!
Как же я ее ждала!!!! Зима и поздняя осень все же в такую депрессию меня вгоняют обычно. Во-первых, холод плохо переношу - поэтому на улице бываю только по необходимости ((((( Во-вторых, просыпаешься - темно, не успел пообедать - уже опять стемнело. А еще зима у нас в Беларуси - это в основном очень сырая погода, низкое небо все в тучах, туманы и все такое серое и унылое вокруг..... Я честно стараюсь бодриться, в декабре проникаюсь духом Рождества и Нового года, но уже с января с нетерпением жду весну.
Дождалась!!!! Урааааа!!!! Весну люблю даже больше, чем лето. Птички поют, солнышко весеннее, небо яркое-яркое, воздух совсем другой, столько запахов в нем, и каждый день видишь что-то новое: травка, почки, первые листочки, а затем цветущие сады.... Красота!

По поводу такого вот большого праздника для меня :)) показываю свою весеннюю открыточку


открытка для девушки своими руками
 Открыточка для Первого белорусского по новому флешмобу "Прихорашиваемся к весне"

Суть флешмоба:
Достать все свои украшения, сложить из них слово ВЕСНА, сфотографировать, вдохновиться настроением фото или палитрой одного из украшений). Если у вас немного украшений, доработайте слово при помощи скраповых штучек) Формат работ любой. Фото слова ВЕСНА обязательно. Также обязательно фото украшения, если вы делаете работу по палитре.

Мы ждем ваши работы до 13 марта включительно. Присоединяйтесь!

Мое слово:


Украшений у меня немного: несколько золотых, немного бижутерии, сохранившейся с незапамятных времен (новые только совушки), да несколько рукодельных украшений. Вдохновилась я самим словом "весна", атмосферой. А еще золотым и красным цветами. Вот выбрала красный фон почему-то. Наверно, ассоциация сработала с фразой "весна красна" ))))) Сразу решила, что красному быть однозначно. А потом вспомнила про новый набор бумаги Kaisercraft и про листик с золотыми бабочками из него. Бабочек я очень люблю, они есть в ооочень многих моих работах и в большом количестве, но этот лист вызывал у меня сомнения, не мой цвет.... Девочки, если есть у вас такая бумага, не сомневайтесь, в работах он смотрится очень и очень хорошо и необычно. И красиво на солнышке сияет


открытка+скрапбукинг+женская


kaisercraft+card+scrapbooking


ручная работа+открытка+скрап


открытка женская+день рождения

Открыточку делала также по скетчу от Улыбаемся и скрапим


12 комментариев:

  1. Катя , очень красивая открытка !!!
    И ты точно сказала , я тоже бодрюсь с помощью НГ и Рождества .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!
      Я люблю тепло, краски, цветы.... Я могу любить зиму при -5 и солнышке и любоваться красивым снегом, но и то недолго. А уж много месяцев сырости и переменчивой погоды, и темноты..... Нееет. Ура весне!!!!:)

      Удалить
  2. Очень красивая открыточка!!! Не оторваться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Весна творит чудеса))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Мне видится в ней пробуждение природы от долгого сна:)

      Удалить
  4. Ура! Перезимовали! Поздравляю всех нас с этим! У нас тоже похожая погода здесь: сыро, грязно, снег очень редкий и ненадолго обычно. Поэтому тоже весну ждем очень, а то серость и унылость надоедают... Ура весне! Весне дорогу!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, ну да, точно))) теперь можно просыпаться после зимней спячки с новыми силами!

      Удалить
  5. Такое удовольствия получила разглядывая открытку! очень рада, что познакомилась с вашим творчеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  6. Открыточка очень хорошо, я бы даже сказала, что она вкусно выглядит ^^ эта коричневая розочка. напоминает мне шоколадную на торте хД

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! У творческой личности и ассоциации необычные :) Я о шоколаде даже не думала, а теперь вот и мне кажется... И шоколада хочется )))

      Удалить