понедельник, 6 июня 2016 г.

Вязаный комплект для малыша

Доброе утро всем!:))

Сегодня я не со скрапом, а с вязанием. Это мое хобби в последнее время все больше и больше захватывает меня. Вяжу шапки, снуды, детские вещи, свитер вот себе начала вязать))

А сейчас покажу вам комплект для малыша специально для задания "Разноцветное детство" в Первом белорусском . Одежки получились унисекс, подойдут и мальчику, и девочке.

Вообще люблю детскую одежду приятных нейтральных цветов. А больше всего не люблю розовый цвет! Особенно когда ребенок с ног до головы одет во все розовое. Вот это страшный кошмар, на мой взгляд. Я даже поняла, почему розовый так недолюбливаю в последнее время, а потому что на улице повсюду девочки в розовом)) Если девочка - то во всем розовом. Ужас!

Извините, но такое уж мое мнение:) А теперь смотрим фотографии

Кофточка и шапочка бесшовные (за исключением швов на рукавах), выполнены из тонкой нежной 100% мериносовой шерсти. Они абсолютно не колючие. И будут умно греть! В шерсти никогда не бывает так жарко, как в акриле. И тело не потеет, как во флисовых одежках.

 Шапочка с забавным хвостиком:) С удовольствием навяжу таких шапочек вашим малышам. Для заказа пишите на почту
 И кофточка поближе. С ней не обошлось без мелких ошибок, но это мой первый опыт вязания кардигана, да еще и бесшовного. И в общем и целом все получилось.


А вот и баннер задания





Всем хорошего дня!



2 комментария:

  1. Какой очаровательный комплектик)) Я хочу себе большой кардиган, с оленем, снежинками или, может, с голубым медвдиком))) я люблю нежный розовый, совсем светлый, а так тоже обратила внимание, что девочки с ног до головы розовые...и розовый какой-то прям приторный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, спасибо! Ну ты фантазерка, как сразу все легко придумала;) И я тоже непротив розового, но сейчас тяжеловато видеть его ядовитые оттенки на улицах в огромном количестве

      Удалить