среда, 8 июня 2016 г.

Яркий мини-альбом для маленькой девочки

Доброе утро!

Как вам наше холодное лето? ((

Давайте сами создавать себе настроение. Я вот сегодня решила добавить в ленту ярких красок:) Покажу мини-альбом, который делала для рубрики Вдохновение блога "Фабрика212". И да, в нем очень много розового)))))) Но, когда материалы вдохновляют, розовый я тоже люблю и умею с ним справляться.

Мой альбом на кольцах, с мягкой тканевой обложкой и размером 18х18 см. Основа для страничек и некоторые подложки из набора бумаги "Девчонки" от Polkadot. Бумага яркая, с довольно сложными цветами и повторяющимися принтами. Слышала от девочек мнение, что с ней нелегко работать. Но, как и с розовым цветом, с этой бумажкой я справилась)) Постаралась уравновесить ее бумагой нейтральных оттенков (крафт, книжные листы), бумагой с деревянными принтами и бумагой мягких нежных оттенков, в том числе из набора "Supergirl" от Каралики, а так же кружевом.
В качестве украшений использовала в основном вырезанные элементы из бумаги, ткань, чипборд, брадс, пуговицы и Набор высечек "Девчонки" Polkadot
 
А вообще, как и всегда,в работе использовала множество всяческих бумажек разных производителей, в том числе элементы из 4х разных детских коллекций, помимо Polkadot.
 
Небольшая особенность этого альбома - я сделала его без тканевых и бумажных цветочков (2 цветочка на обложке не считаются) :)) Но цветы в нем все равно есть - вырезаны из бумаги, на фоновой бумаге и на ткани, высечки и чипборд ;)
 
 Моя розовая-розовая обложка))





 Первый разворот нежный. Здесь я использовала ткань и фатин, деревянный лист из Supergirl и чипик производства Наташи Руско. Вообще весь чипборд в этом альбоме Наташин. Он просто прелесть, правда?


Тканевый кармашек довольно вместительный. Там прячется тег для журналинга. И можно добавить еще разных мелочей


Эта подложка открывается, так что на странице можно разместить больше фото


Второй разворот. Здесь к яркому зеленому я добавила нежный розовый, немного коричневого, деревянные листики  и  капельку желтых акцентов


На этой страничке подложка тоже открывается




Третий разворот и сложный ядовито-розовый цвет)))) Добавила к нему нежный голубой и элементы из моего любимого набора бумаги от Prima с птичками

А здесь у меня еще и шейкер








В четвертом развороте бумага непростых для меня оттенков. В итоге на правой страничке появилось много ярких акцентов, а вот страничка слева одна из моих любимых в альбоме.
 Еще когда делала детскую открытку заметила, как некоторые цвета этой коллекции от Polkadot совпадают с цветами коллекции "Васильки" от Karaliki. Использовала бумагу из васильков и в этот раз. Она очень хорошо дополняет и освежает, на мой взгляд. А еще у меня нашелся кусочек шебби-ленточки в тон, это ли не счастье?)))







Последний разворот минималистичный и жизнерадостный

 Рамка пришита так, чтобы легко можно было вставить фотографию

А в кармашке прячется карточка для журналинга





 
Хорошего вам дня, милые! Творите с удовольствием!

2 комментария:

  1. Катюша, обожаю твои работы, они для меня настолько не обычные, настолько интересные, вот просто 100 раз смотрю и нахожу что-то новое!!!!

    ОтветитьУдалить