пятница, 12 июня 2015 г.

Лето.... такое лето....

 
Всем привет!

Я сегодня просто с новостями и хорошим настроением. Не знаю, как вы, а я так просто обожаю лето! Приятный ветерок, яркое солнце, по утрам всегда светло, вечерние прогулки..... А это лето началось особенно хорошо: встречи и знакомства, сбывающиеся мечты, море планов и крутые подарки!

 Помните, недавно в посте о бесконечной книге я писала, что книгу эту делала для одной талантливой художницы. Каково было мое удивление и восторг, когда она сделала мне ответный подарок - вот этот чудесный свитшот. Теперь я обладательница дизайнерской вещи с такой пикантной утей ;)

Очень надеюсь, что у Юли все получится и в скором времени я уже буду рассказывать вам, где же у нас в РБ можно купить оригинальные майки и свитшоты ее дизайна и с ее авторскими рисунками.


Ну, а в Первом белорусском у нас презентация рубрики "Смачна з'есці!". Там вы найдете парочку сытных, простых и интересных рецептов для обеда/ужина от меня - суп с печеным перцем и чесноком и ньокки с томатно-сырным соусом.
суп с печеным перцем и чесноком

ньокки с томатно-сырным соусом
Мои рецепты для тех, кто не любит готовить, но любит пробовать что-то новенькое ))) Так что, если они придутся вам по душе, заглядывайте почаще, у нас есть еще чем вас порадовать.


А как началось лето у вас?


6 комментариев:

  1. поздравляю! неожиданные подарки приносят еще больше радости) рада за твое лето. Мое пока оочень грустное((( жду отпуск)

    ОтветитьУдалить
  2. Рада тебя читать:))).... И смотреть.... Да здравствует лето, даже если работать еще до середины августа, но столько же всего интересного! Тебе желаю лето провести максимально активно и креативно! P.s. Со стрижкой и нарядом - смотришься бесподобно, красотка:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!:)) Как я вас понимаю, летом совсем не хочется работать, живешь только мечтой об отпуске.... Но все равно лето есть лето - тепло, светло - красота! А если учесть, сколько за последнее время случилось у меня разных интересных встреч и знакомств, то лету я вообще безумно рада. Летом вдруг заканчивается спячка и депрессия и так хочется жить))

    ОтветитьУдалить
  4. Как хорошо, когда дарят подарки неожиданно))) вдвойне приятно) Тебе очень идет!!!
    А рецепты эти уже захомячила себе и очень хочу приготовить на днях... уже по одному описанию так вкусно... ом-ном-ном!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Илона!:)
      А я вот еще поняла, как важно почаще делать что-то хорошее и от души. Пусть мелочь, но на душе потом так хорошо и столько энергии появляется, жить хочется, депрессия уходит)) Изначально она ведь заказала у меня книгу. А я, когда сделала, поняла, что не хочу продавать. Потому что человек мне понравился, давно думала, как бы это познакомиться лично... Решила подарить. И вот оказалась права. Деньги уже потратила бы и не заметила, а так столько эмоций - и познакомились, и человеку приятно сделала, и неожиданно подарок ответный получила вот тоже просто от души. В общем, чаще надо задумываться не о деньгах, а о человеческих отношениях)

      Удалить
    2. У меня рецепты скоро закончатся, так что я от вас всех тоже жду-жду)))) Готовить не люблю, но когда готовлю, люблю что-то новенькое делать. Так что хочу новые рецепты)

      Удалить