понедельник, 1 июня 2015 г.

Детство, детство.....

Привет, дорогие!


открытка+рождение+купить+минск


Первый день лета порадовал нас в Минске такой солнечной погодой! Впервые в этом году даже вечером я гуляла по улице без куртки и не мерзла :))

А еще сегодня же День защиты детей и день выхода нового тематического задания в Первом белорусском. Не так уж часто тематические задания в нашем блоге посвящаются деткам, так что в этом месяце мы решили, что будет имено так - делаем работу в любой рукодельной технике о детях или для детей.

У меня набор из открытки и пинеток для новорожденной девочки. Открытка из бумаги, которая лежит у меня уже так дааавно. Готова поспорить, ни у кого такой уже давно нет)) Так даже интереснее)
Да, кстати, не могу не похвастаться и не поделиться радостью - у меня теперь тоже есть деревяшечки в виде спилов. Как хорошо, когда есть кому их напилить.... Мелочь, а для скрапера - целое море счастья :)
открытка+ручная работа+для девочки

Открытка по скетчу от блога "АРТ-КЛАДОВАЯ"
Ну, и пинетки. Когда-то уже показывала такие. Вяжутся они спицами, на мой взгляд, довольно просто. Я люблю их за то, что они выглядят довольно оригинально. А мамочки за то, что их детки не могут их самостоятельно стащить с ног :))
пинетки спицами+заказать+минск

пинетки ручной работы+на заказ


Хочу поделиться с вами еще несколькими своими мыслями. Когда-то еще в 2010-2011 годах я постоянно участвовала в различных конфетках. В то время материалов для скрапа в Минске почти не было, денег лишних на них тоже.... И так, ну таааак хотелось выиграть хоть что-то. И выигрывала! Много раз. Конечно, честно сказать, ни разу что-то такое, что хотелось бы иметь очень-приочень, но все же все очень всегда мне нравилось, было полезным и нужным. И я так благодарна вам, девочки, у кого я выиграла когда-либо конфетку!!!! А счастья-то сколько тогда было:) Ощущение было такое, будто кто-то невидимый мне помогает. И я не бросала, упорно лепила открыточки и дождалась - времена изменились, все стало доступнее, денег стало больше.... И выигрывать я перестала. Совсем. Вот тогда этот кто-то решил, что хватит, сама можешь купить )) И я постепенно утратила интерес к конфеткам практически, иногда участвовала только в самых для меня интересных и то, если не лень было. И вот теперь, когда вдохновение меня посещает все реже, я начала выигрывать снова. За последние несколько месяцев выиграла 2 потрясающих приза. Вот таких, какие очень-очень хотела бы получить. И снова мне подумалось, что кто-то этим хочет мне сказать, что не стоит бросать любимое дело, надо искать новые источники вдохновения и творить :) Вот такие мысли посещают меня порой....
А еще это повод, видимо, поделиться чем-то хорошим и полезным с любимыми читателями, которые меня не бросают, хоть я и редко здесь появляюсь) Так что в ближайшее время подумаю, чем бы приятным вас угостить.
Спасибо, что вы со мной!

6 комментариев:

  1. Очень милая, изящная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Довольно сложно для меня было работать с обилием розового, да и вообще с такой яркой и активной бумагой, но, надеюсь, в итоге получилось, как я задумывала - легко и солнечно:)

      Удалить
  2. Катюш, мне очень нравится твоя открыточка!!! Нежная такая)))) Ммм)))
    Спасибо тебе большое за участие в задании Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная_открыточка!!!И отлично читается скетч)спасибо от Арт-кладовой!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, вам, девочки! Очень приятно!
      И спасибо за ТОП!:)

      Удалить