четверг, 29 августа 2013 г.

Открытка для маленькой девочки, фотошоп вручную и я снова вернулась :)




Привет, друзья! Я вернулась из второго своего отпуска в этом году. Напомню, что в мае мы вместе с Димой провели несколько чудесных дней в Риге, а затем я целых 3 недели путешествовала вместе с подругой Милой по Армении и Грузии. Я уже писала, что на этом мои путешествия этим летом не заканчиваются, у нас с Димой запланирован небольшой отпуск, о котором мы оба давно мечтали. Как и где я проводила второй свой отпуск, я напишу в следующеи посте. Скажу только, что 2013 год для меня волшебный. За все предыдущие 10 лет моей работы у меня отпуск был раза 3-4 максимум по 2 недели. Но в самом начале этого года я твердо решила, что буду путешествовать. Я не знала еще куда, когда и с кем поеду, будут ли для этого средства, будет ли у меня отпуск и как мне удастся отпроситься со всех своих работ.... Но все получилось! Все получилось, как я и хотела :) Наши мысли очень-очень важны. Думайте о хорошем, дорогие мои, и идите навстречу мечтам!

А пока меня не было дома, в Tempo Libero вышло скрап-задание "Фотошоп вручную". По заданию необходимо сделать любой скрап-объект с фотографией, но так, чтобы было не видно, где кончается фотография и начинается ваша работа. Интересно? Очень!!!
Меня как раз попросили сделать открыточку, и в моей голове сразу сложилась картинка с фотографией.

открытка для девочки + фотошоп + скрапбукинг

Я "пофотошопила" так: дорисовала фон, дорисовала шляпку и приклеила на шляпку цветочек, залив его для объема и пущей красоты глосси, а еще "подкормила" цыплят (или утят), в качестве корма выступил микробисер.
бабочки + цветы + микробиссер + скрапбукинг

Придумать открыточку мне помог скетч №47 от "Творим вместе"






11 комментариев:

  1. Катя открытка чудесная !!! Поздравляю с чудесным отдыхом !!!

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием читаю у Милы про ваш отдых)) Открытка чудесная, очень многогранная! Действительно не видно, где заканчиваются границы фотографии, и столько деталек, хочется их разглядывать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Мне очень приятно!
      Очень рада, что среди Милиных читателей у меня нашелся единомышленник :)

      Удалить
  3. мысли материальны, это точно! я так рада за тебя ,что все получилось))
    открытка шикарная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! А мысли - это да, я теперь стараюсь думать только о хорошем, детально и в картинках представляю себе, чего бы мне хотелось - это очень помогает хотя бы даже для постановки целей, а уж если приложить усилия, то и для их достижения. Часто что-то хорошее, о чем постоянно думаю, происходит как будто само по себе ))))

      Удалить
  4. О, я смотрю, дырокол, который делает бабочек, уже проявил себя в деле! Очень интересная открытка. И когда ты все успеваешь :)))
    А чем сделаны белые штуки, которые под бабочками и слева сверху (похожие на перевернутые тарелочки)?

    ОтветитьУдалить
  5. Неа, дырокол пока еще себя не проявил- это другие бабочки )))))) Еще все впереди ;) А белые кружочки - это фактурная паста с шумовкой в роли маски ))) Очень удобно иногда обнаружить что-то полезное у себя на кухне

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти бабочки тоже красивые, даже без нового дырокола))
      Ёпсель, никогда бы не подумала, что шумовку можно использовать в скрапбукинге)))

      Удалить