среда, 15 января 2014 г.

Новый скетч в Первом белорусском




Привет-привет!
Сегодня в Первом белорусском стартовало новое задание - универсальный скетч
первый белорусский+скетч

Я сделала по этому скетчу свадебную открытку. Пожеланиями заказчицы были корона и развевающаяся фата. Иногда желания заказчиков ставят меня в тупик, а бывает наоборот очень сильно вдохновляют, как было и в этот раз.

свадьба+открытка+своими руками

Вот так я придумала с фатой. Корона - эмбосинг белой пудрой. Также использовала здесь полюбившийся мне прием с микробисером.
Вообще-то сделана эта открыточка была уже давно. Заказ прилетел на почту, когда я была в Одессе (как-нибудь все же соберусь и расскажу вам о поездке в этот чудесный город). Так что обдумывать идеи начала уже там. Прикинула, что не помешали бы мне красивые цветы, да и другие материалы. А потом вспомнила, что в Одессе есть один "живой" скрап-магазин так точно, о котором я знаю - магазин Тани-Mango. И я, решив его найти, отправилась на скрап-шоппинг )))) Магазинчик мне очень понравился. Маленький, уютный, с хорошим ассортиментом. Нашла то, чего в минских магазинах нет. В том числе и давно желаемый дырокол Марты Стюарт. Как же ребята из нашей компании смеялись вечером - все ушли на шоппинг и вернулись с одеждой, а я счастливая с дыроколом и другими скрапостями )))))

handmade+card+wedding day

макро съемка+бабочки




4 комментария:

  1. Очень красивая нежная открыточка!!
    Да, мы скраперы такие - у нас свои радости =))

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная открытка! такая нежная палитра! Очень здорово что пожелани заказчицы и твое вдохновение нашли друг друга.
    Катюш, а цветочки самодельные?
    О поездке в Одессу - очень интересно будет почитать. Сама там была дважды и хочу еще!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!!!!
    Алена, цветочки - это розочки от Prima, я их там же в Одессе купила )))) Просто добавила к ним микробиссер

    ОтветитьУдалить