понедельник, 11 ноября 2013 г.

Записная книжка для мужчины

Привет, друзья!

Вот уж чего еще я ни разу до этого не делала, так это ежедневников для мужчин. Сделала их даже два, сегодня покажу первый. Он из серии, о которой я писала в одном из предыдущих постов, и сделан специально для главы семейства. Обложку решила сделать фактурную. Кирпичики подчеркнула спреем. Если помните, в оформлении предыдущего блокнота я использовала дверную петлю. Я тогда в магазине на петле не остановилась, купила еще дверной уголок ))) И вот его можно видеть сейчас на обложке.

ежедневник заказать минск

Все картинки поместила под пленку, кроме часов. Но на них для объема и прочности нанесла глосси. А стрелочки на часах, кстати, настоящие. Их и серединку взяла из старых часиков наручных.
путешествие лондон-минск
Общее в моей серии, если вы заметили, кроме спокойной цветовой гаммы и стиля, инициалы владельца  на обложке.
А еще внутри странички для фото любимого мужа/жены.
альбом+скрапбукинг
Странички на этот раз просто белые по просьбе заказчицы. Но тоже с цитатами. А еще для поддержания темы Лондона и путешествий распечатала на многих страничках разные фотографии с достопримечательностями Лондона.
оформление страниц ежедневника

страницы для блокнота

Участвую в Текстурном задании от Киевского скрапклуба. Текстура у меня - кирпичики на обложке, которые сделала с помощью текстурной пасты, а затем покрасила акриловой краской и подчеркнула слегка спреем. А вдохновлялась я Лондоном. Там же везде кирпичики, как же без них:)


Очень-очень скоро и я уже буду делать новогодние открыточки, только с заказами разберусь. Я смотрю, Новый год уже всех захватил :)

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Катя! Ну, мне объяснили, что человек очень серьезный и солидный, и ежедневник для него должен быть солидным )))

      Удалить
  2. очень красивая и стильная работа!

    ОтветитьУдалить
  3. ах,какой тематический! фактурный, солидный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина! Дааа, я ооочень старалась придать солидности))) Когда мне объяснили для кого блокнотики, рассказали все пожелания, я даже хотела отказаться, но потом решила, что я все смогу ))

      Удалить
  4. фактура у обложки обалденная, так и хочется прикоснуться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Не хотелось делать тканевую или бумажную обложку. Захотелось поэкспериментировать. Решила - быть фактуре, ну, и поддержала тему Лондона кирпичиками.

      Удалить
  5. Здорово! Очень по-мужски!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень стильный и сдержанный блокнот! Спасибо от Киевского скрапклуба, будем рады видеть вас снова!

    ОтветитьУдалить