четверг, 24 октября 2013 г.

Пряничный человечек

Привет!

А у нас уже совсем сыро и холодно, а небо - сплошная серая туча. Висит низко-низко над городом. Я начинаю понимать, почему некоторые животные в спячку зимой впадают. Мне от такой тоски тоже хочется впасть. Спасают только теплые мысли о красивом белом снеге и зимних волшебных праздниках.
Может быть вы помните открытку Happy holidays, которую я делала аж в самом начале года, в январе? Так вот у меня еще тогда закралась мысль, что это могла быть обложка для мини-альбомчика.... Я отложила открытку до лучших времен следующих  Happy holidays. Но вот недавно достала, сделала все же альбомчик

мини-альбом+зимние каникулы+рождество

А в придачу к нему сотворился у меня пряничный человечек - елочная игрушка. Почти как на обложке :)
купить елочные игрушки минск



имбирное печенье+пряничный человечек
И еще пару фоточек, не могу удержаться, такие они праздничные

новогодняя игрушка на заказ+минск

 елочное украшение своими руками


На заметку: Голоден? Хочешь суши? Теперь они придут к тебе сами совершенно бесплатно! Бесплатная доставка суши в Киеве для тебя.



И еще об одной конфетке напишу сегодня ))) Танюша-TaO делится сладким в своем блогеЯ сладкоежка, поэтому участвую :) Тем более, что на этих милых овечек давно глаз положила. В конфетке можно поучаствовать до 1 декабря.




9 комментариев:

  1. Новогодний альбомчик и меня настроил на красивый, зимний и волшебный праздник! Очень уютно получилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!
      А я бы уже хотела вместо серых и унылых пейзажей красивые и нарядные снежные с праздничными украшениями и лампочками на улицах....

      Удалить
  2. альбомчик замечательный, теплый и добрый) только почему внутри не показываешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! А альбомчик внутри очень простой, без объемных украшений. Он же маленький, 15х15, так что там ничего лишнего только штампики, скотч, картинки и немного вырубки. Я была увлечена "фотосессией" человечка и не фотографировала внутри :) И уже не сфотографирую, потому что уехал он вместе с человечком к новой хозяйке )

      Удалить
  3. красивая обложка альбома! И фотографии с человечком такие волшебные)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какой красивенький!!! Прям так приятно стало от ожидания праздника))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Очень уже хочется праздника и волшебства:)

    ОтветитьУдалить
  6. какой чудесный альбомчик! ох, как же вдохновил он меня на создание дд :) такого, чтоб уютный был....мммм...скорей бы начать :)))
    а человечек какой милаха! и фото чудесные))) я в прошлом году хотела собрать веток и их покрыть краской, но не удалось. Может в этом соберу наконец?!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, спасибо! Мы не ставим дома елку - негде особо и иголки потом целый год собираем))) Были бы дети - было бы хоть ради кого. Но в прошлом году я решила сделать вот такой зимний букет. Покрасила веточки, сделала украшения, даже печеньки напекла и повесила несколько. И вот веточки до сих пор живы. Стоят, так хорошо смотрятся

      Удалить