понедельник, 9 ноября 2015 г.

Настало время открыть большой-большой секрет и рассказать невероятную новость!!!!

Добрый день всем-всем-всем!!!!

Вот и настал тот момент, когда можно уже раскрыть все секреты! :) Мы так долго ждали, так волновались..... И сейчас пишу, а мысли путаются))
Я уже 5 лет в скрапе, но до сих пор не могу поверить, что дождалась этого момента! И как же я рада быть частью команды, которая будет вас вдохновлять!
Мы - это 13 муз из уютного блого-домика Каралики.

И мы не просто ДК одного из новых ЧБ. Нет! Мы ДК первого в Беларуси производителя бумаги и товаров для скрапбукинга!!!!!!! А как вы думаете, кто автор бумаги?;) Я думаю, все уже догадались. Невероятные дизайны нарисовала Виктория Fleer! На сегодняшний день уже готовы целых 6 коллекций бумаги (их уже можно заказать и даже пощупать в магазине на Немиге, 3:)) ). Все наборы очень разные, но объединены неподражаемым стилем Вики.
Многие уже знакомы с товарами для миксд-медиа под брендом "Каралики", а вот теперь есть и бумага собственного производства, а скоро будут еще трафареты и чипборд тоже авторства белорусских девочек, двух наших муз -  Илоны Yozheg и Наташи.
Ну, кто бы мог подумать, что наш первый скрап-ланч в Минске выльется в тесное общение, дружбу, а в последствии и в такое невероятное событие?! Надеюсь, мне это не снится)))))))

Итак, встречайте мой новый баннер ДК

А вообще я горжусь, что состою в двух белорусских дизайн-командах. В нашей небольшой Беларуси есть скрап и есть очень много талантливых мастеров!

Для презентации блога и бумаги я сделала страничку и открытку из коллекции "Контрасты". В ней совпало все: и моя любовь к бирюзовому и оранжевому, и потертости, которые я так люблю в бумаге, и которые, кажется, умеет рисовать только Вика.


Старалась передать свои чувства и атмосферу осеннего Стокгольма.
С принтером моим струйным случилась беда, пришлось в последний момент выкручиваться и придумывать новые способы печати и не печати)))) Распечатала свои фото из поездки на кальке с помощью лазерного принтера, а так же сделала небольшой корявенький рисуночек на скрап-бумаге, т.к. лазерный принтер на плотной бумаге не печатает.

Ну, вы понимаете, что кроме всего прочего в голове моей еще все время вертелось задание к третьему этапу СП MIXED MEDIA COURAGE?
Так что не зря я так быстро сообразила, что кое-что можно и дорисовать))
Листья на фоне тоже дорисовала гелевой ручкой
 Порывы ветра, подхватывающего и уносящего листву, увядающие цветы, осенний дождик....

 И как же приятно, что часть материалов в этой работе наша: и бумага, и чипборд, и трафарет. В ближайшем будущем надеюсь еще поработать со спреями и алкоголиками, а то любимый Lindy's меня разочаровал - вот этот дождик руками трогать нельзя, оказалось, он легко стирается((


Ждем вас в нашем уютном челлендж-блоге!!!! Уже очень скоро еще больше интересных новостей, первое задание и...... заходите и увидите сами;)!
Нас также можно найти в инстаграм - @karaliki_scrap


8 комментариев:

  1. Это потрясающий арт!
    И поздравляю с событием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо за такую оценку моей работы!:) И за поздравления!

      Удалить
  2. Ой, я тоже люблю черной гелевой ручкой порисовать, но так чтоб по готовому цвету и без набросков не умею)) Страничка вся такая "твоя", что ни убавить, ни прибавить - все так, как должно быть, мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо тебе огромное!!! Листики мне пришлось уже по готовому, но их рисовать легко, сильно не испортишь. Вот с домиком беда)))) Но он там другими домиками прикрыт)

      Удалить
  3. Девочки, вы умнички! Поздравляю и желаю удачи! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо!!!! Верю, у нашей дружной команды все получится!:)

      Удалить
  4. Кать, я балдею от твоей странички! Шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!!! От тебя особенно приятно слышать такие слова!

      Удалить