четверг, 14 апреля 2011 г.

Весенний ежедневник

Хочу показать яркий и нежный ежедневник, который сделала на заказ.  На этот раз он не полностью ручной работы. Для основы я нашла тетрадь на кольцах формата А5. Использовала очень много белой краски и кракелюра, в итоге добилась такого потертого, нежного вида.
Нашала серию картинок с изображением разных домиков и влюбилась в эти домики:) не могла не использовать. Картинка, кстати, тоже кракелюром покрыта.



Внутри кармашек, а еще я вставила страницу и украсила место под фото




В кармашке закладка. Вот она отдельно


А вот так сзади

Оформить обложку мне помог вдохновляющий Сашин Скетч 58.  Только я его мысленно перевернула :)


Хочу поучаствовать в заданиях:

В Задании №4 от Скрапмода. Обязательный элемент - ручная или машинная строчка.
В задании Стиляги от Аssорти
В задании от Good hobby Весне дорогу!
Что значит для меня весна?
Весна – моя любимая пора года. Только ощутив  тепло весеннего солнышка, почувствовав весенние запахи и услышав весеннее пение птичек и журчание ручейков, я наконец-то просыпаюсь после долгой зимы и вновь начинаю радоваться любым мелочам, любоваться всем вокруг…. Я родилась и выросла в деревне, поэтому с детства весна у меня ассоциируется с очень красивым голубым небом, с первой молоденькой травкой и листиками на деревьях потрясающего цвета и с цветущими садами. Для меня весной нет ничего красивее множества цветущих деревьев вокруг. Настроение этого ежедневника - яркая и красивая весна.
 

среда, 13 апреля 2011 г.

Конфетка от Nadin

Надя разыгрывает просто изумительную конфетку в своем блоге. Розыгрыш 25 апреля.

У меня появился еще один шанс выиграть набор бумаги, о котором можно только мечтать :) А еще этот красивейший штамп и дырокол... Но и это еще не все - четвертым подарком будет открытка от Нади! Я, честно сказать, растерялась, т.к. мне нравятся все Надины открытки и я была бы рада любой )))) Например, вот этой (не могу оторвать от нее взгляд, она завораживает и пробуждает фантазию, за каждым окошком видится своя история и маленькая жизнь)


А еще Надя просит всех участниц рассказать, как  они пришли в мир скрапбукинга.
У меня все началось с приглашения на свадьбу ручной работы, которое мне вручили прошлым летом. И с рассказа невесты о фигурных дыроколах дома у мастерицы. Меня сразу же заинтересовал и немного поразил сам факт существования фигурных дыроколов :) Стало так интересно, где они продаются и где применяются..... А потом я нашла множество ссылок и прочитала о множестве других материалов, стилей, техник.... Голова кругом пошла :) Но руки сразу же зачесались )))) И вот теперь, когда есть время, вдохновение, материалы, а также желательно повод или заказ (мне больше нравится делать что-то для конкретных людей или с конкретной целью), я понемножку скраплю.