четверг, 28 февраля 2013 г.

Про ДК, мексиканский соус гуакамоле и просто поболтать :)

Девочки, у меня прекрасное настроение! И я сегодня без открыток, а просто поболтать и поделиться приятностями :)

В последнее время много приятного произошло для меня в скрапе:
одна моя открыточка попала в ТОП-3 по результатам палитры

другая - в ТОП-3 по итогам задания I wish you

очень скоро вы увидите мою работу в качестве приглашенного дизайнера в блоге HobbyMir/

Но самое главное - меня пригласили в скраповую ДК Tempo Libero!!!! Это моя первая ДК. Мне так приятно и так радостно! Спасибо, девочки, за доверие!

А теперь о приятном  вне скрапа. Недавно мы с моей подругой Милой Деменковой снимали на моей страшненькой кухне видео о том, как приготовить мексиканский соус Гуакамоле (кликайте ссылку для того, чтоб посмотреть видео и узнать больше о блюдах мексиканской кухни). Ох, и повеселились же мы)))) Людочка, спасибо тебе за приятное и веселое времяпрепровождение и за вкусный рецепт! Надо сказать Мила та еще затейница :) Она очень любит путешествовать. О ее жизни, путешествиях, приключения и о массе полезных для путешественника вещей можно почитать на ее сайте bptrip.ru. А еще для тех, кто хочет путешествовать самостоятельно, Мила оказывает платные консультации по составлению оптимального маршрута поездки, бронированию авиабилетов и апартаментов, ответит на массу интересующих вас вопросов - и все это не зависимо от вашего территориального местоположения, т.к. консультации могут быть как письменные (по электронной почте), так и голосовые по Skype. Девочки, не воспринимайте все это как рекламу,  просто сайт мне действительно очень нравится, а о консультациях я раньше и не задумывалась, а когда узнала, чем Мила занимается, решила поделиться с вами. Возможно, кому-то из вас вся эта информация очень пригодится  или будет просто интересно почитать :)

Все, возвращаюсь к работе. Скоро покажу свою новую открытку. Приятного всем дня!

четверг, 21 февраля 2013 г.

Набор в ДК Время идей

Подумала я подумала и решила..... ))) Ну, понятно, что решила - подать заявку  в ДК Время идей.


В общем, девочки, покажу я вам 3 открытки:

1. Открытка самая новая


2. Открытка анатомическая

3. Открытка новогодняя

Девочки, очень рада буду, если возьмете меня в свою команду :)

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Скоро весна

8 марта + весенняя открытка


Да-да весна уже совсем близко. Я считаю деньки, оставшиеся до марта :) И вот такая весенняя открыточка у меня сегодня. Я ее сделала для 6-го этапа проекта от Евгении Петцер. В этом месяце мы делаем открытку к 8 марта. Надо использовать крафт картон или крафт бумагу и маски или самодельные трафареты.
У меня получилось вот такое сочетание грубой картонной основы и нежной весенней палитры.
А скетч от блога Fairy's Chellenges


четверг, 14 февраля 2013 г.

Набор в ДК Tempo Libero

В блоге Tempo Libero набор в ДК


Хочу попробовать свои силы в скрап ДК.
Нужно показать 3-5 лучших работ. Я выбрала наиболее полюбившиеся мне и душевные :) Итак

Открытки

Рамочка
Блокнотик

Удачи мне и ждем результаты ))

вторник, 12 февраля 2013 г.

Рукомыслинка №16

свадебная открытка ручной работы


Я сегодня с открыточкой для блога Рукомысло. Очень рада, что девочки пригласили меня подизайнерить с ними в очередной раз :) Люблю этот блог и его всегда необычные и интересные рецептики ))
В новой Рукомыслинке №16 мы угощаем мужчин: накроем  стол (представим, что на берегу моря), бокал вина или пива), угостим раками, будем любоваться видом и созерцать как плывут облака).


3 условия:
1. Палитра: основные цвета - белый все оттенки синего, красныйдополнительные - зеленый и черный. Использование основных цветов обязательно, дополнительных по желанию, наличие других цветов не допускается. Если только немного бежевого можно добавить)
2. В работе нужно использовать ткань (имитация скатерти) или глянец (бокалы). Глянец - стеклышки, глосси, акрил, лак - любая глянцевая поверхность...
3. Ну и конечно добавим облака.




суббота, 9 февраля 2013 г.

Анатомия души

анатомический скрапбукинг + сердце + открытка + валентинка
Меня всегда восхищали анатомические работы Вики и Оли. Хотелось попробовать, но как-то руки не доходили, эмоции не те были..... не знаю. А вот позавчера я очень хорошо поняла Вику, которая часто пишет, что анатомические открытки рождаются у нее обычно под действие сильных эмоций. Так было и у меня. Всплеск эмоций, слезы в три ручья, желание очень многое изменить в своей жизни  и в то же время ощущение обреченности и безвыходности, жуткое депрессивное состояние.... Вот, пытаясь избавиться от негатива  и успокоиться, я взялась за бумажки, перебирала, прикладывала друг к другу..... Потом меня осенило - я вспомнила, что в Vintage Cafe Card задание "Анатомия души". Я поняла, что очень хочу попробовать сделать анатомическую открытку. Нашла сердце, распечатала и... сил больше ни на что не хватило ))))) А на завтра все чудесным образом изменилось. И вот уже в прекрасном настроении я закончила открытку. Благодаря новому настроению открыточка получилась такой светлой и полной любви. На ней вдруг запорхали бабочки )) и в голове почему-то постоянно крутилась строчка из песни Алсу (хотя отечественную попсу я не слушаю, но эта песня вдруг всплыла и не отставала от меня весь вечер :)), которую в итоге я решила распечатать. В общем, вот такой результат всплеска моих эмоций. Кстати, эта открытка - настоящая "дружба народов". В ней неплохо ужились вместе кусочки бумаги от 5-и разных производителей.

Участвую:
Vintage Cafe Card -   "Анатомия души"
HobbiMir  - Творческое задание "А не спеть ли мне песню о любви?"



воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Еще одна валентинка



валентинка без розового своими руками



Я сегодня с валентинкой. Она в моих любимых тонах и без розового. Как уже писала в этом посте, больше всего сейчас люблю бирюзовый, голубой и синий, а еще зелененький, хоть он теперь и не самый любимый, но все равно в фаворе, особенно оттенка молоденьких листиков и оливковый. Так что в открытке моей мноооого голубого и зелененький ))))

А вообще валентинка моя по красивой весенней палитре от СкрапДевчат
По скетчу от Творческого клуба "Просто сделай"
И по заданию No Pink! от Первого белорусского ЧБ

суббота, 2 февраля 2013 г.

Мой цвет



Увидела фотоконкурс в блоге ScrapBoutique и задумалась..... Хотя долго думать не пришлось )) Вот раньше я любила фиолетовый. И это было сумасшествие.  Затем пришло время зеленого. Помешательство было еще сильнее )))) Все зеленое казалось мне красивым. И все вокруг меня было зеленым ) А вот теперь я люблю бирюзовый и интересные оттенки голубого и синего. И опять меня окружают вещи любимых оттенков: одежда, нижнее белье, аксессуары, даже лак для ногтей. И в материалах для творчества, конечно же, тоже.  Говорят, любимый цвет и характер тесно связаны. Значит, вот так несколько раз поменялся мой характер.















Сохранит тебя....

В блоге Творим вместе новое тематическое задание "Сохранит тебя"


Я на этот раз поучаствовала как приглашенный дизайнер. Задание очень доброе и светлое, мне хотелось сделать детскую страничку или рамку, а потом я нашла колыбельную  Александра Гусарина, и моя рамочка родилась сама собой.


рамка для фото + ангел




сказочный домик своими руками


Домик я сделала по МК от Нади (Smilla). Только мой мини-домик зимний ))